» » Карта Escape Room: Herobrine [1.14+]
Карта Escape Room: Herobrine [1.14+]

Карта Escape Room: Herobrine [1.14+]

Каждый, кто играл на карте Escape Room: Herobrine, знает, что такое истинный страх. Это мини-игра в жанре хоррор, а главный злодей – Хиробрин.

Как играть на карте Escape Room: Herobrine

Карты Escape Room: Herobrine  — Карты для Майнкрафт ПЕ

Эта карта существенно отличается от всех похожих творений для Майнкрафт на телефон. Если ты не знаешь, кто такой Хиробрин, читай внимательно нашу историю.

Это самая популярная крипипаста в сообществе Майнкрафт на Андроид. Выглядит это существо, как один из игроков MCBE, с белыми светящимися глазами. Еще его называют мертвым шахтером… По легенде, он появляется в тумане, когда никто не ждет.

Автор карты Escape Room: Herobrine использовал образ Хиробрина для создания пугающего антагониста. В Майнкрафт Бедрок Эдишн есть шесть комнат с самыми разными устройствами. Где-то нужно прыгать, используя паркур, а где-то быстро пробежать по лабиринту. Хиробрин может появиться в любой момент, и тебе стоит бежать от него со всех ног!

Лучше всего играть на карте с друзьями. Чтобы по-настоящему бояться монстра, лучше всего не использовать моды и надеть наушники. Удачи!


(Голосов: 0)

(800)344-3300 Seattle